Два с половиной

Смирнова Валерия Евгеньевна
Два с половиной уже пролетело.
И вьюга за вьюгой, снося иногда.
Какие-то слышали может Вы речи,
Что время излечит всё без следа?

Наивно. Хотя это как посмотреть.
Но если мой опыт - скажу: всё херня.
Даже на каплю с этого моря
Не облегчилось горе с того самого дня.

Спасает мой дар. И каждый мой сон.
В котором приходишь ко мне без оглядки.
К груди прижимая, смеясь так украдкой.
Храня в моем сердце добро и любовь.

Я знала, что больше больнее не будет.
Ведь ты - это сердце моё в унисон.
Мой самый близкий и самый любимый.
С тобой в безопасности каждый мой вздох.