К тебе хочу, любимый...

Алина Ромашкина
К тебе хочу, любимый,
Приехать дорогой,
Быть рядом только милый,
Возле тебя, родной.
Днём жарким, ночью лунной -
Быть вместе каждый миг.
Люблю тебя безумно,
Мой редкий золотник.
Идти рука об руку -
С тобой хочу всегда,
Жить без тебя мне - мука,
Ведь ты - моя судьба...