Странности

Татьяна Корбут
Ах, все мы странные немного,
В чём даже сами не поймём.
И надоевшую тревогу
Ты не отложишь на потом.

А, если странности нагрянут,
Влетят в раскрытое окно.
Цветы возьмут, да и завянут,
Как в заколдованном кино.

Цветы-пустяк, хоть жалко всё же,
Манящий свет в их красоте.
Он мне приблизиться поможет
К своей лирической мечте.

Не расскажу о ней, но вспомню,
Не разучилась я мечтать.
Вести себя я буду скромно,
Чтоб в странности не попадать.

Встречаться б с ними не хотелось
Мне ни сейчас и ни потом.
И не теряя дух и смелость,
Их не впущу в уютный дом!

      Татьяна  Корбут