Белые краски

Мне Сказали Слово
Я люблю тебя дура
Я люблю тебя где ты в розовом платье
Ну таком, по колено
И на стройных ногах твоих волос пушком

Где мы на берегу моря, утро 4:00
Да мы любили раннее время
Смотрели в горизонт и в дождь не искали зонт
Мы в принципе многое не брали, вовремя, что было нужно

Сейчас, я как в конце логического фильма
Должен быть минимум, твоим камельфо
Сценарий затянут лет так на 10
Многое в историю вошло

Лишь неизменна наша
Заморожена, ждёт
Ждёт ярких красок, белых и прекрасных