Вечерний экспромт

Антирозочка
Спасает музыка меня
В холодный вечер безымянный,.
Тут лишь минуты, семеня,
Спешат куда-то неустанно.
"Сегодня" хочется тянуть
Совсем как сладкую резину.
И снова не спешу уснуть.
Приятный вечер не покину.
Блаженный миг небытия
И отдыха, когда в пространстве
Никто не проклинает дня.
Звучит Шопен. Забыв о пьянстве
И расположенности, я
Сижу одна с вином имбирным.
Блаженный вечер, но огня
Не надо. Вечер будет мирным...