Мосты

Ольга Гуртовая
Написано для конкурса:"СЮРРпрайз-18".

     Мосты
Средь гор строптивая река
Текла века...
И жили люди вдоль реки,
Наверняка!..
Но у природной красоты
Нет пустоты
И появились мастера
Мостить мосты!..
Свой хрупкий Мир не уберечь
От новых встреч—
Никто не смел и не сумел
Предостеречь!..