Снег

Виктор Колес
Мёрзнет герань на твоём окне,
Ведь за окном пурга,
Золотом белым сверкает снег,
Всюду снега, снега.

Часто ночами ты снишься мне,
Ты как весна вдали,
Только дорогу засыпал снег,
Хлопьями повалил.

Может забуду горечь невзгод,
Ведь в глубине души,
Этот цветок что всегда цветёт,
Что отогреть спешил.

Я от снегов отогреть хотел,
Сердце в твоей груди,
Белым бело белый снег летел,
Просто не проходил.

Сердце не греют осколки грёз,))
Были твои слова,
Может герань не заменит роз,
Может быть ты права.

Только капели напомнят мне,
Капельками воды,
Нашу дорогу засыпал снег,
И не найти следы следы.