Просто с Нинкой посидели

Иванчей Виктор Николаевич
В зеркало с утра взглянула.
Что за баба,хочу знать?
Смотрит на меня алкашка.
Кто такая? Твою мать.

Локоны совсем свалялись.
Что то здесь совсем не так.
Иль глаза мои устали?
А под левым...Что? Синяк.

Платье на полу валялось.
На диване кто? Мужик?
Голову накрыл подушкой,
И тихонечко сопит.

Огляделась. Осмотрелась.
Надо же,не дома я.
Где я? Что со мной случилось?
Ничего не помню я.

Вечером зашла подружка.
Нинка-одноклассница.
Выпили пивка по кружке.
Вот же угораздило.

Я вообще не пью ребята.
Просто Нинка завела.
И пошла у нас потеха.
Дайте вспомнить..Где была?

Помню пили водку с пивом.
И пошли по мальчикам.
Потеряла я подругу.
У каких то дачников.

Как же здесь я оказалась?
Почему я голая?
Неужель сама разделась?
Я ведь баба с норовом.

И бегом,бегом в припрыжку.
Вниз по лестнице,как тень.
Вечер был довольно томным.
Утром не задался день.

       22.02.2023 год.