Защитникам отечества и в честь 95-летия ввимо

Евгения Висюлькина
Желаем мира, доблести и веры!
Стремления пусть
В реальность воплощаются,
И пусть к успехам распахнутся двери,
Здоровья, силы, мужества желаем.

Ещё упорства в достижении высот
И веры светлой, чистой, несомненной!
Пускай Победа с миром к нам придёт,
И в день грядущий мы шагнём уверенно.

Желаем быть в профессии умелыми,
Стремиться к мастерству во всём,
И славную ВВИМО приумножать историю
За годом год и день за днём.