Одиночество. Жизнь. Любовь

Ольга Шунина
В одиночестве жить невозможно!
Очень медленно время идёт.
В нём становятся серыми краски,
И секундам теряешь счёт.
Всё теряет смысл и цели,
Замедляется жизни бег...
И уже не всегда понимаешь,
Для чего живёт человек?...

Хорошо, если сердце бьётся
И наполнено теплотой!
Хорошо, если где-то рядом-
 Человек есть дорогой...
Кто хоть словом своим согреет,
Кто тихонько к груди прижмет.
Со спины подойдёт и руки
Так сладко в объятиях сожмет!

И тогда никакие сомненья,
Никакие тревожные мысли...
Посетить не посмеют душу,
Даже в мыслях жизнь очернить!
Ждать! Любить! Мечтать и верить!
Знать и надеяться! От мысли -летать!
Близких объятий... Любви горячей!
Время в помощь! Родной души!

Пусть хотя бы чуть-чуть, но рядом,
Чтобы знать для кого живёшь!
Чтоб энергия стала садом,
Оживляющей и ключом...
Чтоб родник золотистым светом,
Излучал, заряжал  струёй...
Жизни радуйтесь, теплом согревая...
Берегите тот свет родной!