Люби Родину

Людмила Тутова
Если Родину любишь,
Не смотря ни на что,
С нею счастлив и будешь
От души, на все сто.

Только Родина может
Остудить тишиной
Все тревоги, что гложат,
Нарушая покой.

Потемнеют глазницы
Синеокой страны,
Коль нарушат границы,
Развязав гнев войны.

Коль встанет Родина-мать,
Во всю ширь, во всю мощь,
Чтоб свою даль защищать,
То такую не трожь

Все патриоты страны
Ей подмогой идут.
От войны и до войны
Знамя правды несут.
22.02.23.