Февраль

Саня Грех
  Пурга, позёмка ли, метель, снежинок рой переплетая, а в след за радостью и хмель, в пушистом облаке витая...И снова вниз и снова в даль спеша и вихрями по кругу святая радость и печаль, дразня безумие и вьюгу...И хмурь рассветная свежа, и нет ни шороха, ни звука, и лишь метель, вовсю спеша, да в след за ней пурга и вьюга...