Везун

Геральд Заботин
  В жизни ему часто завидовали.
  У него всегда было что-то,
чего многие хотели
и не могли себе позволить,
  Его выручали
хорошие природные данные
и влиятельный отец.
  Это расцвечивало жизнь,
но со временем начало
деформировать личность
себялюбием.
  К сожалению, что легко
достается, мало ценится
и часто теряется.
  Был везун, стал болтун.
Кто виноват?
Он сам, родители и
окружение, в разной
степени.