Глазурь

Евгений Геннадьевич Леонов
Лёгкая глазурь сияет окнами
Декабря. Напутствия и взгляды
И следы на сердце: были около
Радости. Теперь уже не надо

Думать, примерять. Не надо каяться
Как дела? Да Вашими молитвами...
"Осторожно! Двери закрываются!",  –
Тихим вздохом ангела-хранителя...