Давай

Пётр Тютюнник
Давай сегодня все проблемы
Задвинем в дальний уголок.
Есть поважнее в мире темы
Среди обманчивых дорог.

Да...мы порой не шиковали,
Сводили кое-как концы...
Но, если нас враги клевали,
Всегда Отчизну защищали
Мужчины: дети и отцы!

Давай с тобою не заметим
Глазниц усохших и морщин...
За нашу жизнь на этом свете
Поздравим старших всех мужчин!

А сколько было тли ползущей...
Но покорить ведь не смогли!
Давай всем павшим и живущим
Поклон отвесим до земли!

Нет чести выше, благородней -
Служить защитою стране.
Давай помолимся сегодня
За тех, кто снова на войне...

Кто с верой в правду, справедливость
Нацистов гонит на Берлин!
Чтоб...смерти глупой не случилось,
Чтоб избежать фашистских мин.

Давай...устроим праздник дома!
Важнее нет для мира дня.
Поздравим всех мужчин-знакомых,
А ты, любимая - меня!