С праздником!

Шахтёрочка
Всех, кто носил разгрузку-жилет,
Красный, синий, чёрный берет,
Кто управляться умеет с гранатой
И не запутается с автоматом,
Кто знает танк, как свои десять пальцев,
Кто с парашютом с неба спускался,
Кто не прятался у юбки маминой,
Вас - настоящих мужчин -
Поздравляем мы!