Подари мне счастье!

Наталья Мединская
Скоро вечер, станет тихо.
Ночь придёт вся в звёздных бликах.
И луна в манящем свете,
Так напомнит мне о лете.

Вспоминать мне  это грустно.
Без тебя на сердце пусто.
Далеки с тобой мы стали.
Да и лето, как в тумане.

Дни так быстро пролетели,
Оглянуться не успели.
Осень заявилась 
сразу,
Правда, радостно для глаза.

Но и та не задержалась.
Как я только не старалась,
Зима вьюгой накатила.
Нас с тобою разлучила.

Потерялись мы надолго,
Будто в облаках иголка.
И весна пришла в тумане.
Думаю, что будет с нами?

Лета жду и нашей встречи.
Я надеюсь– ты ответишь!
Помнишь данное мне слово,
Что весной приедешь снова.

Слов твоих не позабыла.
Я в разлуке полюбила.
Так хочу тебе признаться!
Можешь на мой зов примчаться?

Нет терпения до лета!
Мне б сейчас тебя с ответом.
Ждать любовь не может долго.
В сердце холодно и колко.

Вся, в своих надеждах тайных,
Жду, надеясь на свиданье!
Всё в твоей теперь лишь власти.
Подари любовь мне, счастье!