Глаза в глаза...

Ольга Босова
Нас притянула,  да, нас притянула
та точка, что сильна на выход и на вход – 
рассвет, расход, душевный переход,
где жизнь на раны окровавленные дула,
стремясь помочь, немного задержать
среди расхлёстанных угодий,
всего, что выдано с рождения от рода,
что снова разрешит к душе прижать
вот это изумительное чудо –
глаза в глаза – изысканный полёт…
Слетает потускнения налёт,
там, где была печалей прошлых груда…



Фото с Яндекса.