С днём защитника Отечества

Нюша Анисимова
С праздником всех поздравляя,
Потороплюсь пожелать,
Чтоб вам, родные, не приходилось
Жизнь у войны отбивать.

Просто живите и радуйтесь жизни,
Пусть будет всё хорошо.
Просто любите нас,
Хоть и капризны
Мы так бываем подчас.

Мира, добра и удачи отменной,
Стойкости духа ещё,
Будьте здоровы, сильны непременно,
Будьте щитом и мечом.
***
С праздником!!!
23.02.23 байки из ямба
23.02.24 "лист"
         Моя поэзия
         Союз творческих людей
         Перлинки для друзей
         Отражение души
         На крыльях Пегаса
         Сосновые берега
         Планета поэзии
Литературный салон
Древо генеалогии
(В)рифме (стихи)
Русская крафтовая литература
Поэтс тайм
Огни Парнаса
23.02.24 профиль ВКонтакте