Говорить о важном

Ковальков Юрий
Говорить о важном.
Смешать с землёй и нотку фальши.
Не вру, люблю и преклоняюсь .
Пред ликом женщины, умеляюсь.
Сколь вера и любовь терзает сердце.
Остаюсь ,верным на толику- бессмертным.
Вы дарите ,любовь-забвение, слезу.
Как через призму, на вас теперь смотрю.