Мне тихо шепчет

Светлана Журавлева 3
Мне тихо шепчет Зимушка - Зима,
"Не грусти, скоро отпущу вас я",
Возьмёт бразды правления Весна
Проснётся матушка - природа
И зацветут сады, луга.
Разноголосье птиц и запах трав,
Наступит долгожданный май.
Отогреется душа моя от бурь,
Я наконец могу легко вздохнуть.
Установлю я правила себе свои
На счастье, Господи, благослови.