Во власть, фронтовики!

Иволин Виктор -Наитий
Во власть, фронтовики!

Во власть идите, мужики,
Кто рвал фашизму горло!
Чтоб олигархам вопреки,
Несли вы Правду гордо!

Пусть справедливость явит Свет,
Цель жизни окрыляет:
Социализма лучше нет,
Что в душах возрастает!

Не старый, нет, а с новизной:
На заповедях Бога,
С победным стягом над страной,
Во власть бойцам дорога!

Судить рвачей и алчных «звезд» -
Пишите, эту повесть!
А рынок шкурный – на погост!
Пусть звездной будет Совесть!

Во власть, во власть, фронтовики!
В забвенье кулуары!
Заслуги ваши велики:
Гасить в бою пожары…

Пожары в вражеских умах
На ненависти клятой.
Гасить величье в головах
У Гей-Европы с НАТО.

С боев во власть! Закалка есть!
Вот, думка у народа!
За справедливость и за честь,
Под Божьим небосводом!