Сидела птичка

Диана Брежнева
Сидела птичка.
Подошел к ней черный кот усатый.
Схватил воробышка за хвост
Своей когтистой лапой.

Воробышек заголосил
И из последних сил спросил:
- Простите сэр, но чем же вам
мой бедный хвост не угодил?

Кот ухмыльнулся и
Але!
Лишь кучка перьев на земле.

Мораль 1 -

Нельзя вопросы задавать
Тем, кто решил тебя сожрать.

Мораль 2 -

Мораль истории проста -
Жить лучше.
Даже без хвоста.