***

Людмила Савченкова
Я памятник сыночка обнимаю,
Рукой по фото нежно проведу.
Так хочется, чтоб мне он улыбнулся,
С собой улыбку эту заберу.

Проходят годы, я живу без сына,
Лишь только образ в памяти храню.
Во сне порою к сердцу прижимаю,
И еще больше сыночку люблю.