Экспансию остановить нельзя словами

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Экспансию остановить
Нельзя словами.
И мир родится на крови.
Платить сынами.
Заплачет мать, но отдаёт
Детей в горнило.
За будущее их, своё,
Их отпустила...
Да, непомерная цена!
Когда — во имя
И за отечество война,
Едины с ними...               
15,23.02.23