Мысли на День САиВМФ

Анатолий Собакин
Мы лучшие!
Застали Армию в расцвете!
Прошли сквозь годы худшие,
Но все-равно как дети
Надеемся на чудо.
И наши победят!
За эти чувства лучшие
Не грех и тост поднять!

       ***

Кто с нами не служил,
Тому и вспомнить нечего!
За медицину и за Тыл,
За всех, кто обеспечивал!
За Армию, ушедшую в поля,
И за Олежку Коваля!
 
        ***

Когда ты с автоматом и гранатой,
То сам решаешь- жить, или не жить!
И можешь разделить судьбу солдата,
Которого никто не смог сломить.

А поднял руки - значит расписался,
Что за тебя решат твою судьбу,
И если на пути маньяк попался
То кто воздаст ему, потом, за смерть твою?

Не нужно доверяться посторонним,
Особенно безмозглым упырям.
Да, ты обычный человек, но воин
И победить в бою ты сможешь только сам!

Припомни те четыре миллиона?
Их много возвратилось в отчий дом?
У них, хотя бы, не было патронов
И фрицы, с...и, пёрли на пролом.

Не нужно доверяться посторонним ...