Благодарю тебя, мой Бог...

Николай Ильин -Старцев
Благодарю Тебя, мой Бог,
за каждый вдох и каждый выдох,
за то, что выжить я здесь смог,
за то, что где-то Атлантида.
За все Тебя Благодарю,
за мать, отца и даже брата,
за то, что я тебя люблю
и за защитника солдата.
Уйду я скоро в мир иной,
за это вновь тебе спасибо.
Ты был мне близкий и родной,
и радость подарил мне с Неба!