это был вопрос или мольба?

Анетта Мор
это был вопрос или мольба?
ведь с мольбой сложнее разобраться.
нужно с головой в мольбу бросаться.
в ней тонуть, чтобы найти слова.

как достать из твоего надрыва,
из под неразборчивого зова.
то, что потерялось и забылось,
в чем себе признаться не готова?

ты моли и плачь, кричи и требуй.
мне на берегу сидеть нет мочи.
пусть и небольшая, но победа
если вдруг тебе смогу помочь я