С мужицким днём!

Светлана Греднева
Любимый, милый, Богом данный,
Мой муж, единственный ты мой,
Сегодня все мы поздравляем
Тебя с мужицким лучшим днём!

Защитник Рода ты, народа!
Ты, самый лучший на Земле!
Люблю тебя, ты честь и совесть
Семьи моей, любви моей.

Ты, в ком сокрыты тайны мира,
Ты, лучезарный и святой,
Отдай ты всё на Волю Бога,
И будет в жизни торжество!!!