***

Олеся Кузина
Создатели!
что-то вы
намудрили
с памятью.
Весь этот цикл построен неправильно.
И для чего вы,
скажите,
задали нам
хранить эту муть в черепах терабайтами?
Создатели...
Я не хочу так душу заваливать
глупыми снами и детскими тайнами.
Они отрицательно
действуют на само - понимание.
Я странненький,
наверное?
Знать бы мне...

Вселенная!
А не создать ли тебе
рычажок
для забвения?