272. Февраль, 23!

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Ни в окопах, ни
В любви атеистов нет!
Ангел-хранитель
С Господом, Иисусом,
Сверху всё видят!... Любовь
И мальчиков наших без
Бога оставить нельзя!
Мы молимся за любовь,
Здоровье и победу!
На гражданке - семья у
Них, передовая - то
Вторая семья - любви
И жизни - всё едино!
Богатые мы все и
Скоро богаче станем
Ещё на одну победу,
Коль наше-то правое
Дело, грех по-другому,
Господь не простит! Когда
Уж совсем невмоготу -
Подсобит, непременно!
Не дай, Господи, врагу
Ни на шаг продвинуться!
Где стоит, тут пускай и
Околеет, вражина!
Помогай, Владыка, нам,
Славянам - время пришло!
Спаси и сохрани нас!
....................................

Ни в окопах, ни
В любви атеистов нет!
Спаси, сохрани!...