Осеннее настроение

Латынцев Евгений Геннадьевич
Сезон дождей и шизиков пора.
Печально смотрит небо исподлобья,
Как падает на тротуар листва
И кошки жмутся в мокрых подворотнях.
Пронизан воздух пушкинской строфой
И дымом надоевшей сигареты.
Я наслаждаюсь поздней тишиной
И вновь не верю в старые приметы...