Защитникам Отечества!

Валя Наумова
Солдаты, воины, бойцы,
Защитники Отчизны -
Мужья, и братья, и отцы,
И сыновья по жизни!

Вновь к вам летят со всех сторон
На поле бравой битвы -
Любовь и нежность, и поклон,
Защитные молитвы!

Пусть Бог хранит вас всех от бед,
От гибели, ранений!
Пусть сладким будет вкус побед!
Нет никаких сомнений,

Что вспыхнет яркая звезда,
И днём, под небом синим!
Исчезнет всех врагов орда,
И победит Россия!