В счастье верю! - Верлибр

Клавдия Титова
   В СЧАСТЬЕ ВЕРЮ! ВЕРЛИБР *

Над землёю кружатся
В хороводе снежинки.
Словно, тайною белой
Укрывают вуалью,
Серебристой и чистой,
Все поля и дороги.
И уходят невзгоды
С тайной белой и снежной.
А с рассветом, чуть слышно,
Просыпается песня.
И теперь, я не скрою,
Нам вдвоём интересно.
В счастье верю с любовью!

23.02.2023 год.

*Верлибр - свободный, белый стих.

PS.Фото автора.Очистим парк от снега.
Поздравляю с Днём Защитника Отечества.

Выпьем стоя мы за Русь, за здоровье!
И под блюз - есть же повод-
Рюмку водки если молод.