Поздравление для тех, кто имеет на это право

Всеволод Воробьёв
Я  поздравляю!
   К 23  февраля

Я поздравляю всех, кто жил
Хотя б немного по уставу,
Кто честно Родине служил,
А не баклуши бил во славу…

Кто соблюдал границы суть,
Кто воевал в «горячих точках»,
О них мы знали лишь чуть-чуть
Из крохотных газетных строчек…

Кто бил Бандеру и Махно –
Такие, верьте, тоже были!
Да только жаль – о них давно
И незаслуженно забыли.

Особо тех, кто защищал –
Страну, Европу – от фашизма.
И кто тогда не представлял,
Что так изменятся все «измы».

И Тех, кто нынче под огнём –
Да – Тех, кто там – на Украине
Воюет ночью, утром, днём,
Ломая хребт бандеровской «скотине».

Средь них – немало женщин есть,
И не одни мужчины склонны
Иметь в судьбе такую честь –
Носить армейские погоны…

Они уходят в мир иной
С большой тревогой за державу…
И мы должны любой ценой –
Держать их марку, честь и славу!