Мы разные

Разин Василий
Мы разные
И в этом прелесть.
Живём, влюбляемся, грустим.
Вся наша жизнь
Как бесконечность
В круговороте лет и зим.

Мы разные
По цвету кожи, волосам.
Красивые и безобразные,
Но только Бог судьёю нам.

Мы разные,
Но перед Богом все равны.
Мгновенья жизни столь прекрасные
На радость всем же нам даны.

Мы разные
И этим так прекрасен мир
Во всём его многообразии.
МЫ его делаем таким.

22.02.2023