Блинчики

Анри Етта
Сладких блинчиков весны
Заходите на блины
Масленица за окошком
Вкусно кушать, Вот лукошко,!

Наливаем сладкий чай,
Не болей и не скучай,
Сладких блинчиков лукошко,
Угощение немножко!

Приходите поскорей,
Вместе жить нам веселей,
Нам бы блинчиков покушать,
На ночь сказочку послушать,!.