101. Весна улыбку всем дарИт

Лидия Гржибовская
Дарить улыбку тем кто рядом
Она готова каждый день,
Кого одарит нежным взглядом,
И расцветёт трухлявый пень...

Спешит по лесам и болотам,
Дарить своей души тепло,
Как же рада она хлопотАм,
Чтобы всё вокруг - ожилО!

Чтоб в её красотах весенних ,
Песни распевал соловей,
И чтобы поэт - наш совремкнник,
Пел о том, что сердцу милей...
***
Это Весна улыбку всем дарИт,
Это она нам скучать не даёт,
Чудеса рядом с нами творит,
Нас отправляя в счастья полёт!
  27.02.2020 12:31