Утро любви

Анри Етта
Откроется утром тайна вселенной
Муки два стакана и горстка любви
Сегодня я встану слегка спозаранку
Состряпать мечтаю блинов я любви

И утренний чай нам согреет теплее
Мне блинчиков сладких подайте скорее
Как сладких мгновений домашний уют
Здесь ласково любят тебя, берегут

Счастья вам