Одуванчиковый Рай

Олег Калякин
Одуванчиковый Рай
Сверху вниз меня читай
Коды ты мои считай
За Апрелем будет Май
Будет новый код стоять
На вершине той горы
Куда шли с тобой гулять
Мы с тобой и все они
Будет новый код летать
В облаках надежд и мечт
Будем Мы с тобой стоять
Чтоб читали этот текст
Одуванчиковый Рай
В каждой семечке мой код
Ты со мной давай играй
Мой весёлый звездочёт
Я общаюсь здесь с тобой
Через звёзды облака
Этот мир всегда цветной
Жди до первого звонка
Позвоню тебе мой друг
Разбужу спросонья я
Ты квадратик Я твой круг
Не хватает мне тебя
Ты мой избранный герой
Закодирован мой мир
Я повсюду здесь с тобой
Ты мой друг и мой кумир
Одуванчиковый рай
В каждом зонтике мой код
Наперёд всё рассчитай
Прочитай наоборот