Охотник

Разин Василий
На предельно низкой высоте
По вершинам сказочных деревьев
Мы сегодня снова на войне
С крестиком в мерцающем прицеле.

Хищный корпус уводя в вираж
И винтами создавая ветер.
Ничего врагу мой пилотаж
Не несёт хорошего на свете.

Нежно пальцем жму на лепесток
И снаряды поражают цели.
Мой охотник мчится на восток,
В край, где дома ждут  родные ели.

Отстреляв ловушки захожу
На посадку в бритву горизонта.
Лопастей больших смолкает шум.
Славная закончена охота.

05.04.2022