Вся Земля - твой храм намоленый

Лариса Стойлова
Боже, Боже, знаю точно,
Наши мысли и дела ,
Наши радости сорочьи-
Все на кончике крыла.

Помолюсь о самых близких,
Попрошу я за родных,
Поклонюсь тебе я низко
Нежен голос мой и тих.

Ты прости мой грех невольный,
Вольный тоже был, прости,
Вся Земля - твой храм намоленый,
Я прошу  меня спасти!

Облаками белопенными,
Я теперь окружена,
Ты создал нас совершенными,
Знаю, есть моя вина....

Милосердный, всемогущий
Ты в далёких облаках,
Необъятный, вездесущий,
Жизнь моя в Твоих руках!