Памяти сына. 23. 02. 2023г

Лара Шубина
Шесть лет, два месяца...
Люблю и помню, Сынок! Помню и Люблю всё время!

Говорят над куполом Небесным,
Над холмами снежных облаков,
Город есть с людьми какими-то чудесными,
Имениты все и в статусе Богов.

Для меня Ты, Сын, и Ангел и Икона,
Кровь Родная, коей уж не будет на Земле.
Эмпирически, по запоВЕД(-ать)ям КОНа,
Самым добрым Человечком был ко мне.

Ты прости, сынок, за драгоценнейшее Время,
Что другим я отдавала, но в ущерб Тебе.
Забывает в суете людское племя...
Одинок мой путь хоть и в толпе.

Заметёт февраль, проторенной тропою,
По колено снег, я всё - таки пройду.
Волю дам слезам наедине, с Тобою,
Обо всём, и, самом сокровенном расскажу.