А у вас зима

Татьяна Уманская
Дождинок рваные нити
Заплетают стекло.
Дождик стучит: «Впустите,
Погреться — в тепло.

Собирался в путь до рассвета,
Кругом была тьма.
Торопился в объятия лета,
А у вас зима».

                14.02.2023