Z

Разин Василий
В мире боятся
Сильнее ракет
Русского братства
С символом Z.

Сила вся - в правде.
Русские мы!
Мир начинается
С русской весны!

Третьему рейху
Приходит конец.
Верим в победу
Армии Z.

Вежливость
Вежливых самых людей
Гвозди бы делать
Из этих людей.

Смелость, как прежде,
Берёт города.
Знайте, победа
За нами всегда!

В мире боятся
Сильнее ракет
Русского братства
С символом Z.

29.03.2022