Только лучших...

Марина Левахина
Галопом мчится Троица по тракту
Моей судьбы – того гляди, взлетит.
Дельцов террористического акта
Затаптывая в ад, препроводит

Их жертвы прямо в рай, прижавши души
К своей Святыне за невинность их,
Готовя к вечной жизни только лучших,
Друг другу не враждебных, а родных...

И о Себе весь мир оповещая,
Играя бубенцами на скаку,
По тракту мчится Троица Святая
И на твоём, и на моём веку...

23.02.23