уйти

Евгения Женина
первой легче уйти, поверьте -
ждать конца нет терпенья и силы
отношенья свои проверьте -
может живы ещё.. или гнилы..

уходящих никто не держит -
ни зовет, ни с мольбами плачет,
с облегченьем вздохнет! забрезжит
там рассвет - ждали этого значит!

утром ранним окно отворите!
свежий запах весны - порывом!
будет счастье ещё! - скажите -
ведь ЛЮБОВЬ правит этим миром!