Предчувствие смерти

Карина Устинова
Не верьте, не верьте
В предчувствие смерти.
Ведь смерть налетает
Стремительно быстро
Терзает, терзает,
Отчаянно близко...
До самых последних
Крупиц и кусочков
До самых последних
Согласных и точек...
Пусть смерть иногда
Дотлевает годами.
Предчувствия смерти
Увы, не бывает.

Потом ты, конечно
Себя убеждаешь,
Что смерть была близко...
И ты это знаешь,
И ты это помнил
В те странные дни
Когда ещё ночью
Включали огни...

Предчувствие смерти
В себе не блюдите,
Умом одичалым
Любите, любите...

23.02.2022