Вой сирены

Ред Келанас
Задрал ты! Жуткий вой сирены!
Когда уже заткнёшь свой рот!
Властям Земли как оголтелым
В страх весело вводить народ!

Так легче «закрутить все гайки»,
И кляпами закрыть уста.
Дать волю боевой нагайке
По взмаху царского перста.

Аллею Ангелов решили
Продолжить до каких краёв?
Что же вы твари натворили,
Послав армаду для боёв!

Отстаньте все от нас, уйдите!
И дайте людям просто жить!
Свои мозги освободите
От мыслей, каким миру быть!

Вы все бредятину несёте
О целях в начатой войне!
Когда ж пупки вы надорвёте!
И щёки луснут в болтовне!

23.02.2023