Сегодня день февральский...

Вера Бахматова
Рецензия на «Ответим друг другу взаимностью» (Антон Валуев)

Сегодня день февральский.
С Праздником Мужчины!!!
Защитники отечества,
и слава Вам.
Душою вечно будьте молодые.
Творите,
и вершите всё назло врагам.
Российский разум Ваш
мудрейший из мудрейших.
Победа с Вами навсегда.
Пусть помогает Вам
в путях дальнейших,
Любовь Вселенская и духа Храм. 23.02.23г.